Чем студия отличается от фрилансеров? - 28 Августа 2018

Чем студия отличается от фрилансеров?

Бывает, слышу фразу «мне лучше студентка знакомая нарисует». Говорят ее, как правило, желающие прилично сэкономить на дизайн-проекте.


Во что же может вылиться такая экономия? Давайте разберемся!


1. Полный дизайн-проект стоит дорого, потому что в него входит огромное количество чертежей, спецификаций, смет. Фрилансер может сказать вам меньшую цену, но выполнит ли он тот же объем работ? В договоре нашей студии четко прописаны стоимость, сроки, перечень документации и гарантийные обязательства.


2. Работник студии точно знает, как реализовать нарисованное. Фрилансер-новичок — не всегда. Иногда к нам обращаются люди с красивыми картинками на руках, которые, к сожалению, невозможно воплотить. Непонятен конструктив, материалы, нет спецификаций и чертежей узлов с понятными описаниями. Фрилансера некому проверять, ему легко допустить ошибку. У нас же работает коллектив, чертежи перепроверяются старшими специалистами, инженерами и архитекторами. Именно так получается качественный продукт.


3. Студия предоставляет гарантии того, что рекомендованные нами материалы рассчитаны верно, а чертежи выполнены корректно. Если на стройке происходит форс-мажор (а недоразумения случаются у всех и всегда, такова специфика) студия всегда готова к конструктивному диалогу и исправлению за свой счёт. Фрилансер легко может отправить вас в «черный список» со всеми вашими бедами.


4. Студия всегда дорожит своей репутацией. Фрилансер же завтра может уехать в Питер, и успешно забыть вас как дурной сон.

Когда мы выбираем врача или юриста, мы ищем человека с безупречной репутацией. Почему же такое сакральное место, как свой дом, вы готовы доверить неопытному вчерашнему студенту? Стоит ли того экономия?





Возврат к списку